Казахстанскому певцу из MBAND приписали роман с Анной Седоковой


Казахстанскому певцу из MBAND приписали роман с Анной Седоковой

26-летний казахстанский участник группы MBAND Анатолий Цой и экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова дали повод СМИ сообщить о том, что между ними завязался роман. Причиной пересудов стали фотографии и ролики, опубликованные на странице музыкантов в Instagram.

Под одним из недавно опубликованных снимков Анна оставила интригующий комментарий. "Моя лучшая награда", - написала она и поставила в конце предложения "сердечко".

На другом видео, снятом на популярной премии Fashion People Awards в Москве 6 июня, Анатолий тепло целует звезду шоу-бизнеса. Некоторые комментаторы начали теряться в догадках, действительно ли у пары бурный роман или они просто друзья. Другие восхищаются молодыми и желают счастья.

Как отмечают российские СМИ, на Fashion People Awards пара целый вечер не отходила друг от друга. "Цой и Седокова были замечены в объятиях друг друга. На протяжении всего вечера пара обнималась, танцевала, при этом Цой практически не убирал рук с талии артистки. Когда Анна замерзла, Анатолий, как настоящий джентльмен, услужливо предложил ей свой пиджак", - сообщил Life.

К слову, недавно 33-летняя Седокова рассталась со своим бывшим возлюбленным - украинским хореографом Сергеем Гуманом.

Группа MBAND была создана в ноябре 2014 года в Москве. Участниками бой-бэнда стали четверо победителей музыкального реалити-шоу "Хочу к Меладзе" - Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и казахстанец Анатолий Цой. В прошлом году популярный коллектив покинул Владислав Рамм.
Подробнее:https://tengrinews.kz/music/kazahstanskomu-pevtsu-MBAND-pripisali-roman-annoy-sedokovoy-296240/

Категория: Культура
Дата публикации: 10 июня
Просмотров: 2324


Loading...
Другие новости раздела
Все новости..