Витас пожаловался на нападки в соцсетях из-за претензий к Димашу Кудайбергену


Витас пожаловался на нападки в соцсетях из-за претензий к Димашу Кудайбергену

Певец Витас сделал официальное заявление по поводу конфликта, возникшего из-за исполнения Димашем Кудайбергеном его песни "Опера №2" на конкурсе I am a Singer в Китае, передает Today.kz со ссылкой на страницы Витаса в соцсетях.

"За последние четыре дня негатива в мою сторону в социальных сетях стало слишком много. Хочу сказать, что я с уважением отношусь к любой творческой деятельности, к любому творческому человеку. Никогда не считал для себя возможным обращаться в судебные органы или заниматься анализом, разбирательством чужого творчества, вмешиваться в творческую жизнь и деятельность других артистов. И никогда не буду этого делать", - говорится в заявлении Витаса.

По словам артиста, разбирательством занимается его продюсер. "Что касается юридических коллизий, периодически возникающих спорных вопросов вокруг каждого артиста, - это прерогатива продюсера и компании, которая представляет интересы в той или иной стране. Всегда были и будут юридические споры и вопросы относительно популярных исполнителей - это нормально, но это ни в коем случае не должно привести к негативу, конфликтам , а тем более к оскорблениям. Я призываю всех успокоиться и поставить мне лайки", - написал артист.

По информации СМИ, ранее продюсер Витаса Сергей Пудовкин выразил недовольство исполнением песни Витаса Димашем Кудайбергеном на китайском конкурсе. Продюсерский центр "Пудовкин" направил письмо китайскому телеканалу "Хунан", в котором говорится о нарушении авторских прав. Пудовкин призвал связаться с продюсерским центром, чтобы решить конфликт, и отметил, что готов заключить соглашение.

Участие Димаша Кудайбергена в музыкальном шоу I am a singer

Напомним, 22-летний казахстанец Димаш Кудайберген прошел первые этапы популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer. Всего артисту предстоит пройти 14 этапов конкурса.

На втором этапе певец блестяще исполнил композицию "Опера №2" Витаса.

В интервью Today.kz отец певца Канат Айтбаев рассказал о том, что участие в шоу требует от Димаша огромных усилий, и поделился, что китайские стилисты не советуют молодому артисту менять имидж.

Категория: Культура
Дата публикации: 03 февраля
Просмотров: 5741


Loading...
Другие новости раздела