Фестиваль под открытым небом собрал несколько тысяч жителей и гостей Астаны


Фестиваль под открытым небом собрал несколько тысяч жителей и гостей Астаны

В Астане на площади "Астана Арена" прошел яркий Open Air "Болашақ энергиясы. Энергия будущего". Казахстанские и российские артисты исполнили свои самые зажигательные песни и подарили зрителям незабываемые эмоции, передает Today.kz.

Впервые о фестивале заговорили задолго до его начала. Организаторы мероприятия обещали яркое и красочное шоу. Корреспонденты Today.kz не могли пропустить такое событие и уже 1 июня в 19:00 стояли возле пропускного пункта. Стоит отметить, как добросовестно работала служба безопасности. Впустили нас не сразу, а лишь после подробного выяснения, с какой целью мы пришли.

Народ стал подтягиваться за час до начала концерта. Несмотря на не совсем летнюю погоду, на площади собрались несколько тысяч человек. В некоторых местах и вовсе образовалась давка, в результате которой пострадали порядка 20 человек. Все зрители от мала до велика встречали бурными аплодисментами популярных певцов.

Фестиваль открыл казахстанский бойз-бэнд "Алау". По словам исполнителей, для них большая честь участвовать в таком грандиозном мероприятии.

Фото - Фото: ©Арман Мухатов

"Очень отрадно, что концерт проводится именно сегодня. Ведь 1 июня это не только первый день лета, это и Международный день защиты детей. Стоит всегда помнить о детках, беречь их и воспитывать настоящими людьми", - поделились своими эмоциями певцы.

Провести этот вечер с жителями и гостями столицы решил и молодой, но уже популярный российский исполнитель Alekseev. Его знаменитую песню "Пьяное солнце" подпевал каждый зритель концерта.

Фото -

"В Казахстане я первый раз. Но могу сказать, что это любовь с первого взгляда. Тут потрясающие люди, с широкой душой, прекрасным настроением, добрыми пожеланиями. Хочется всех поздравить с первым днем лета и пожелать яркого солнца и мирного неба над головой", - рассказал артист.

Подарили зрителям незабываемые эмоции и гости из Украины. Участники группы "Время и Стекло" отметили прекрасную погоду и позитивный настрой зрителей.

Фото - Фото: ©Арман Мухатов

"Всегда приятно возвращаться в Казахстан. Нас здесь радушно встречают. Конечно, хочется отметить и гостеприимство казахстанцев, и их красоту, как и внешнюю, так и внутреннюю", - рассказали певцы.

Зарядили зрителей бодростью и позитивом Потап и Настя Каменских. Артисты считают, что любовь казахстанцев к их творчеству - это благодарность свыше.

Фото -

"Спасибо вам за вашу любовь, поддержку! Для нас это очень важно. Мы безумно рады разделить этот прекрасный вечер вместе с жителями и гостями Астаны. Всем добра, улыбок, будь счастливы", - пожелали артисты казахстанцам.

Фото - Фото: ©Арман МухатовФото - Фото: ©Арман Мухатов

Порадовали зрителей своими песнями также МакSим, Сати Казанова, Глюкоза, группа "Градусы", Беркут, Али Окапов, Алмас Кишкенбаев и многие другие. Атмосфера, царившая на фестивале, до конца вечера была наполнена прекрасным - любовью к музыке.

  • Фото: ©Арман Мухатов
  • Атмосфера, царившая на фестивале, до конца вечера была наполнена прекрасным - любовью к музыке">Фото: ©Арман Мухатов
    Атмосфера, царившая на фестивале, до конца вечера была наполнена прекрасным - любовью к музыке
  • Фото: ©Арман Мухатов
  • Несмотря на не совсем летнюю погоду, на площади собрались несколько тысяч человек.">
  • Фото: ©Арман Мухатов
  • Все зрители от мала до велика встречали бурными аплодисментами популярных певцов">Фото: ©Арман Мухатов
    Все зрители от мала до велика встречали бурными аплодисментами популярных певцов
  • Фото: ©Арман Мухатов
  • Атмосфера, царившая на фестивале, до конца вечера была наполнена прекрасным - любовью к музыке">Фото: ©Арман Мухатов
    Атмосфера, царившая на фестивале, до конца вечера была наполнена прекрасным - любовью к музыке



Автор статьи:

Ekaterina Smirnova

Категория: Культура
Дата публикации: 02 июня
Просмотров: 2051


Loading...
Другие новости раздела
Все новости..