Виртуальная реальность


Виртуальная реальность

Банк ВТБ (Казахстан) дарит своим клиентам карты Visa Virtuon, с помощью которых можно безопасно оплачивать товары и услуги в сети Интернет без комиссии!

Все больше казахстанцев предпочитают совершать покупки и услуги в Интернете, не выходя из дома. И это объяснимо, ведь так мы бережем один из важнейших ресурсов – наше время. Банк ВТБ (Казахстан) помогает своим клиентам экономить не только стремительно бегущие минуты, но и деньги. В рамках новой акции Банк начал дарить своим клиентам карты Visa Virtuon, с помощью которых можно безопасно оплачивать товары и услуги в сети Интернет без комиссии!

- С 16 ноября по 31 декабря 2015 года Банк ВТБ (Казахстан) дарит международную карту Visa Virtuon новым клиентам, открывающим любой из продуктов Банка, а также всем, кто уже пользуется нашими продуктами и услугами. Все клиенты, оформившие Visa Virtuon в этот период, в соответствии с правилами акции, получают карту совершенно бесплатно и будут пользоваться ей на специальных условиях: годовое обслуживание – 0 тенге, на протяжении всего срока действия, - говорит Директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Астане Жандаулет Шадиев.

Существует минимум две веских причины приобрести карту Visa Virtuon – это безопасность он-лайн покупок и отсутствие комиссий за проведение оплат в Интернете. Алматинец Андрей Смирнов уже оценил преимущества карты Visa Virtuon от Банка ВТБ (Казахстан).

- Я делаю большую часть своих покупок в интернете. Во-первых, это значительно экономит время, во-вторых, деньги, потому что интернет-магазины предлагают товары по наиболее выгодным ценам. С картой Visa Virtuon онлайн покупки стали для меня еще дешевле и безопасней, - поделился Андрей. - Я давно уже слышал про то, что существуют специальные карты для оплаты интернет-платежей и когда менеджер Банка ВТБ (Казахстан) предложила мне открыть такую карту бесплатно – сразу же согласился. Теперь, с помощью интернет-банкинга VTB-online, я перевожу с зарплатной карты на Virtuon только ту сумму, которую планирую потратить на покупки в сети. Так я экономлю на банковской комиссии и защищаю от виртуальных мошенников свои деньги.

Карта Visa Virtuon - это специальная карта международной платежной системы, предназначенная для расчетов в сети Интернет. Хотя карта виртуальная, Вам выдается её аналог с реквизитами: номером карты, сроком действия, кодом и данными клиента. Использование Visa Virtuon открывает перед ее владельцем широкую сеть интернет-магазинов и онлайн-услуг всего мира, принимающих к оплате карты Visa.

- Даже если у Вас уже есть карточка VISA, то, виртуальная карта, поможет Вам не опасаться того, что номер Вашей действующей карточки станет известен мошенникам и будет использован для осуществления несанкционированных сделок в Интернете. Вы сможете разделить свои «реальные» и «виртуальные» платежи для того, чтобы было удобнее отслеживать свои покупки. Также Вы сможете ограничить потенциальный ущерб в случае, если номер счета станет доступен злоумышленникам, - сказал Директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Астане Жандаулет Шадиев.

Поэтому если Вы придерживаетесь прогрессивных взглядов, цените свое время и часто оплачиваете счета в Интернете, карта Visa Virtuon – специально для Вас! Оформив любую услугу в Банке ВТБ (Казахстан) до конца этого года, Вы можете получить виртуальную карту бесплатно и навсегда забыть о банковских комиссиях за проведение платежей в интернете.

Более подробная информация в отделениях Банка ВТБ (Казахстан), а также - 5050 бесплатно с мобильного.

Категория: Бизнес
Дата публикации: 02 декабря
Просмотров: 2929


Loading...