Банк с доставкой на дом


Банк с доставкой на дом

Уже более 10 000 клиентов Банка ВТБ (Казахстан) пользуются услугой Интернет-Банкинг.

По данным комитета по статистике Республики Казахстан почти 64 % населения нашей страны в возрасте от 6 до 74 лет пользуются Интернетом, и эта цифра постоянно увеличивается. Чаще всего мы заходим во всемирную сеть для развлечения и получения информации: смотрим видео, читаем новости, общаемся в социальных сетях. Банк ВТБ (Казахстан) предлагает своим клиентам использовать возможности виртуального мира для извлечения реальной пользы.

Зима уже совсем близко, а это значит, что нам все реже захочется выходить из дома на мороз. Уже более 10 000 клиентов банка ВТБ (Казахстан) знают, как можно сократить количество «вылазок» из помещения, сэкономить свое драгоценное время и деньги.

- Впервые я воспользовалась Интернет-банкингом ВТБ (Казахстан) в тот момент, когда поняла, что не успеваю оплатить коммунальные счета. Только в 9 часов вечера я осознала, что завтра мне уже начнут начислять пеню. В это время отделения банков уже закрыты. Тогда я вспомнила, что при открытии платежной карточки менеджер Банка ВТБ (Казахстан) предложила мне совершенно бесплатно подключиться к услуге Интернет-Банкинг. Зайдя на сайт банка, я поняла, что могу в любой момент оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь и многое другое – там более 130 видов услуг. Теперь я постоянно пользуюсь «Online VTB» - это очень удобно и выгодно! Комиссия за оплату большинства услуг составляет всего 40 тенге. Теперь, помимо оплаты счетов, я перевожу деньги родственникам, находящимся в других городах, - рассказывает клиентка Банка ВТБ Алия Базарова.

Подключиться к сервису Интернет-Банкинг может любой держатель основной платежной карточки ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), имеющий номер мобильного телефона. С помощью «Online VTB» можно оплачивать коммунальные счета, сотовую связь, покупки в интернет-магазинах, погашать кредиты, следить за состоянием своих счетов, переводить денежные средства с депозита на карту, осуществлять обмен валют, отправлять денежные переводы, подавать заявки на оформление кредита и многое другое.

- Интернет-банкинг «Online VTB» - это эффективный, а главное, очень удобный способ взаимодействия клиента с банком. Теперь нет необходимости каждый раз идти в банк. Управлять своими средствами, а также получать целый спектр услуг в любое удобное время можно находясь в офисе или дома, в командировке или на отдыхе, имея при себе компьютер, планшет или смартфон, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Астане Жандаулет Шадиев, - Возможности Вашей платежной карточки намного шире функции получения наличности в банкомате. Зарегистрировавшись в Интернет-Банкинге «Online VTB», Вы откроете для себя мир дистанционных платежей – удобный, защищенный и многофункциональный. Давайте шагать в ногу со временем вместе! Ведь в наш суетный век именно время является одним из ценнейших ресурсов. Предлагая услугу «Online VTB», Банк ВТБ (Казахстан) экономит время и деньги клиентов, делая их жизнь легче и приятней.

Прогресс улучшает жизнь человечества, делает ее интересней и удобней. Так стоит ли отказываться от его даров?

Подробная информация о том, как подключить услугу Интернет-банкинг в отделениях Банка ВТБ (Казахстан), а также - 5050 бесплатно с мобильного.


Категория: Бизнес
Дата публикации: 10 ноября
Просмотров: 3735


Loading...