Из-за подозрительной сумки была оцеплена улица Абая в Астане


Из-за подозрительной сумки была оцеплена улица Абая в Астане

Сумку оставили в магазине по проспекту Абая в Астане, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы. После сообщения о подозрительном предмете на место вызова сразу же прибыли полицейские и службы экстренного реагирования.

"Проявляя бдительность, местная жительница сообщила участковому инспектору о подозрительной сумке в магазине по проспекту Абая. Сообщение в полицию поступило в 15:20, на место вызова сразу же прибыли полицейские и службы экстренного реагирования. При осмотре сумки ничего подозрительного не обнаружено. После обследования места обнаружения сумки в 16:08 оцепление было снято", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в феврале 2017 года около 300 посетителей и продавцов торгово-развлекательного центра City Mall в Караганде были эвакуированы из-за оставленной посетителем сумки. Хозяина сумки полицейские нашли на месте ЧП, который рассказал, что охранники заведения не пустили его внутрь с большим багажом, в связи с чем он был вынужден оставить сумку у входа в торговый центр.

Фото: ©Алмаз Толеке




Категория: Происшествия
Дата публикации: 04 апреля
Просмотров: 6794


Loading...
Другие новости раздела
Все новости..