Новые технологии для безопасности бизнеса и жизнедеятельности


Новые технологии для безопасности бизнеса и жизнедеятельности

13-15 апреля 2016 в городе Алматы будет проводиться 6-я Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита». В этом году событие впервые пройдет под новым, но уже узнаваемым названием - Securika/AIPS 2016. Данные изменения связаны с частью проекта по глобальному ребрендингу выставок по безопасности, который проводит организатор - группа компаний ITE Group в странах СНГ.

В наши дни безопасность и охрана жилья, офисов и предприятий промышленной отрасли приобрела особое значение и включена в перечень основных задач по обеспечению функционирования и развития бизнеса.

В нынешний непростой период экономической нестабильности, провоцирующей некоторое ухудшение криминальной обстановки, государством уделяется особое внимание обеспечению безопасной жизнедеятельности. Так, в начале года, в ходе заседания Совета Безопасности под председательством президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева был рассмотрен ход реализации стратегии Национальной Безопасности Казахстана. Президент, в частности, отметил, что государство, несмотря на негативное влияние мирового экономического кризиса, будет строго выполнять принятые социальные обязательства, а также поддерживать необходимый уровень обороноспособности, безопасности и правопорядка.

Выставки Securika/AIPS 2016 и 2-я специализированная выставка «ITS 2016 - Информационные технологии и безопасность» - крупнейшие события индустрии безопасности на казахстанском рынке, демонстрирующие различные аспекты обеспечения максимально безопасной жизнедеятельности людей, в том числе технические средства, аварийно-спасательную и противопожарную технику, спецодежду и средства защиты, системы видеонаблюдения и контроля доступа. А также технологии для защиты информации, среди которых смарт -карты, ID-технологии и многое другое, ведь в современном мире любые аспекты безопасности неразрывно связаны с защитой информации.

Особо стоит отметить, что события планирует посетить делегация «НК «Астана ЭКСПО-2017» в целях ознакомления и выбора поставщиков оборудования и услуг в области обеспечения безопасности проведения EXPO -2017.

Среди участников Securika/AIPS и ITS 2016 – крупные отечественные и международные компании: Паритет Торгово -промышленный дом, Риэлта, СДС -Группа, Теко Торговый Дом, Терралинк Технолоджис, Эгида Group, I ntant, Security Systems Бюро.KZ, Dahua Technology, Moontech и многие другие.

Генеральным партнером выставок Securika/AIPS 2016 и ITS 2016 уже традиционно выступает ведущая казахстанская группа компаний «ЭГИДА», а партнером регистрации – крупнейший международный производитель – DAHUA Technologies.

Ежегодно выставки Securika/AIPS и ITS 2016 посещают не только специалисты, занятые в отрасли, но и бизнесмены, заинтересованные в повышении уровня безопасности организаций и собственности.

В 2015 году, по итогам анкетирования участников выставок Securika/AIPS и ITS 2016, 80% участников положительно оценили качество и количество посетителей и 70% отметили что, участие в выставке стало полезным инструментом для повышения продаж.

Напомним, что в 2015 году выставки посетили более 2000 уникальных специалистов, из них: 28% нашли новых партнеров, 23% заключили новые контракты в дни выставки и 68% считают посещение выставки очень полезным для бизнеса.

Организаторы событий - казахстанские выставочные компании «Iteca» и «Атакент-Экспо» совместно с Группой Компаний «Эгида», которая на протяжении шести лет является не только генеральным партнером, но и со -организатором мероприятия.

Официальные сайты событий - www.aips.kz.

Категория: Технологии
Дата публикации: 31 марта
Просмотров: 2916


Loading...